Выявление болезни Альцгеймера на ранней стадии с поддержкой искусственного интеллекта (Открытая конференция Узбекистана, 2025)
Мы рассматриваем современные методы, наборы данных и трансляционные этапы, включая первый одобренный FDA анализ крови для выявления патологии болезни Альцгеймера, и предлагаем лучшие практики и дорожную карту для клинического внедрения раннего выявления с помощью искусственного интеллекта.