Мониторинг производительности систем на основе микросервисов (Открытая конференция Узбекистана, 2025)
В рамках данного исследования было разработано микросервисное приложение с использованием двух различных подходов: традиционного и реактивного программирования с применением фреймворка Spring. Были проведены нагрузочные тесты для оценки того, какой подход лучше соответствует требованиям высоконагруженных систем.