Технологии развития профессиональных компетенций будущих инженеров в цифровой образовательной среде (Открытая конференция Узбекистана, 2025)
В статье рассматривается технология развития профессиональной компетентности будущих инженеров в цифровой образовательной среде, а также обсуждаются требования к созданию цифровой образовательной среды при подготовке будущих инженеров, пути внедрения новых профессиональных качеств в формы обучения, используемые в цифровой среде, по мере развития информационно-коммуникационных технологий, а также способы подготовки квалифицированных преподавателей будущего.