Развитие коллектива образовательной организации (Открытая конференция Узбекистана, 2025)
В докладе рассматриваются условия развития лидерских компетенций у руководителей образовательных учреждений и преподавателей. Выявленные в ходе исследования аспекты и предложенные решения могут стать основой для политики развития кадровых ресурсов в образовательной сфере на различных уровнях управления, что будет способствовать повышению общей эффективности и качества образования в образовательных организациях.