Инновационное развитие как фактор конкурентоспособности (Открытая конференция Узбекистана, 2025)
В статье рассматривается роль инновационного развития как ключевого фактора формирования и поддержания конкурентоспособности стран и компаний в условиях глобальной экономики. Анализируются современные тенденции инновационной деятельности и её влияние на производительность, эффективность и устойчивый экономический рост.