Совершенствование экономического регулирования занятости женщин (Открытая конференция Узбекистана, 2025)
В статье рассматриваются проблемы занятости женщин трудоспособного возраста, проживающих в сельской местности. На основе закономерностей формирования занятости трудом предложены направления совершенствования форм собственности на селе, развития малого и среднего предпринимательства среди сельских женщин, а также дальнейшего развития ремесленничества.