Традиции и ценности узбекской семьи: философское осмысление роли семьи в современном обществе (Открытая конференция Узбекистана, 2025)
Статья посвящена философскому осмыслению роли семьи в современном обществе. Человек по своей природе ценит то, что является бесценным. Исходя из этого, автор пытается обосновать неоценимую роль семьи в духовно-нравственном и материальном процветании общества, нации и государства. В статье, опираясь на знания мудрых предков и философски их интерпретируя, сделан глубокий и обоснованный вывод.