Трансформация художественного творчества в эпоху цифрового постмодернизма (Открытая конференция Узбекистана, 2025)
В статье исследуется трансформация художественного творчества в эпоху цифрового постмодернизма. Анализируются ключевые изменения в современном искусстве и культуре под влиянием цифровых технологий, искусственного интеллекта и виртуальных сред. Автор рассматривает философские и эстетические основы цифрового искусства и определяет перспективы сотрудничества человека и машины в творческом процессе.