МЕТОДИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ (Открытая конференция Узбекистана, 2026)
В данной статье рассматриваются педагогические и методические аспекты использования технологий искусственного интеллекта (ИИ) в общеобразовательных школах. Анализируется интеграция образовательных средств на основе ИИ в учебный процесс и их роль в развитии знаний, навыков и компетенций учащихся. Также выявляются проблемы, возникающие при использовании технологий ИИ, и предлагаются пути их решения.