Этико-эстетический анализ социокультурных изменений на основе взглядов Иммануила Канта - Бозарова Ф.Г. (Открытая конференция Узбекистана, 2025)
В данной статье представлен философский анализ этических и эстетических взглядов Иммануила Канта. Исследование и понимание событий и процессов, законов, противоречий и тенденций развития культурного бытия дают возможность глубоко осмыслить сущность человеческой нравственности.
Keywords: красота; возвышенность; мораль; культура; культурная трансформация; искусство; гений; массовая культура; тенденции развития